Le Menu des Fêtes (à emporter)

42,00 47,00 

- +
UGS : ND Catégorie :

Description

42 / par personne

Mise en bouche

Pana cotta de Gambas rouges de Méditerranée

Demi langouste mayonnaise

(environ 220g)

Darne de Baudroie rôtie

 

ou

Les Noix de St-Jacques de baie de Seine

(snackées sauce foie gras, purée truffée)

ou

Queue de Langouste à l’américaine (sup. 5)
(environ 180g)

 

Pour 24 – 25 décembre

Les Bûches festives faites maison

chocolats, praliné croquant ou crème de marron maison et mascarpone

Pour 30 – 31 décembre

La tarte orange grand Marnier meringues

ou

Fondant façon rocher au chocolat du Vénézuela

Informations complémentaires

Plat

Darne de Baudroie, Noix de St-Jacques, Queue de Langouste

Dessert de Noël

Bûche Marron, Chocolat Praliné, Uniquement si Noël

OU Dessert du jour de l'An

Tarte Orange grd Marnier Meringues, Fondant Rocher au Chocolat, Uniquement si Jour de l'An